| Рак и продукты против него |
| Автор: http://www.oncc.ru/ |
| 12 Декабря 2011 |
|
Куркума снижает ферментную активность, при возникновении которой возможно активное развитие опухолей в прямой кишке. Куркума способна наладить функционирование желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь помогает , а при использовании её в виде приправы, она защищает от риска возникновения заболеваний. Для предотвращения раковых заболеваний молочной железы рекомендуется ежедневно выпивать по три кружки зеленого чая, содержащего цинк, чайный фенол и селен, способные подавить развитие клеток рака. Также два раза в неделю нужно употреблять морскую рыбу. Стоит добавить, что употребление фасоли, чечевицы и гороха предотвращает прогрессирование рака груди. Указанные бобовые культуры также необходимо в пищу употреблять в неделю не реже двух раз. Белокочанная и брюссельская капуста, брокколи, репа и брюква предотвращают появления клеток рака. Содержащие кальций продукты также способны уменьшить риск ракового заболевания. Помимо того, употребление бокала сухого красного вина, содержащего кверцетин, существенно уменьшает появление раковых клеток. Автор: Нона Харламенкова Иллюстрации с сайта: |






