В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Экстренная контрацепция или праздник без последствий Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
06 Января 2013

Экстренная контрацепция или праздник без последствийПраздники все еще идут, мы пьем шампанское, встречаемся на вечеринках, загадываем желания.

В этот новогодний марафон многие столкнутся с настоящим чудом: встретят принца на белом коне, окажутся в сказке, а кто-то потеряет всякий контроль над собой.

А что дальше? Что произойдет после очередной вечеринки, о чем мы будем думать на утро? Кто-то, наверное, подумает о прекрасно проведённом времени, кто-то о своей головной боли и похмелье, а кому-то и не позавидуешь… Кто-то будет сожалеть о своих поступках и бояться последствий.

Поговорим о незащищенном сексе. Это две проблемы – болезни передаваемые половым путем и нежданная беременность.

Экстренная профилактика инфекций передающимся половым путем.

Проводить подобные манипуляции нужно не позднее 2-ух часов после полового акта, на то она и экстренная. Сначала нужно тщательно обмыть половые органы и бедра водой с мылом.

Подробнее...
 
Легенды о контрацепции Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
22 Апреля 2012

Откуда у контрацепции
ноги растут?

Оральные контрацептивы были созданы Грегори Пинкусом в 1960 году. Дело в том, что некая Маргарет Сангер заказала  биологу исследование, направленное на разработку чудо-лекарства «от беременности». Маргарет выросла в многодетной семье в США, и все ее детство было связано с воспоминаниями о выбивавшейся из последних сил матери, которую буквально разрывала на части орава детей.
Подробнее...
 
Методы контрацепции вчера и сегодня Печать
Автор: Женский журнал lady.mail.ru   
24 Февраля 2012

Согласитесь, когда есть богатый выбор, сделать его порой нелегко.

Но современная женщина всегда сделает его в пользу своего комфорта, безопасности семьи, перспектив в карьере. А так как это непросто, взывать ей приходится когда к здравому смыслу и логике, а когда и к женской интуиции.

А чем руководствоваться в выборе контрацепции? К счастью, выбор сейчас огромный, но оттого и сложный. А когда-то его не было вовсе. Оглянемся назад. Что делали женщины, наши бабушки? Какой у них был выбор?

  • Контрацепция «на авось» и причем даже не календарный метод, а вообще — как повезет.
  • Спринцевание различными химическими растворами. Вред колоссальный, а эффект почти нулевой, потому как уже через 90 секунд после семяизвержения сперматозоид проникает в полость матки и начинает двигаться по маточным трубам.
  • Еще подручное средство — ввести во влагалище дольку лимона или таблетку аспирина. Опять же эффективность весьма и весьма спорная.
  • Старый добрый «прерванный половой акт» — абсолютно безопасен для здоровья женщины, но надежность и удобство метода оставляют желать лучшего.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 24