В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Встань в позу! Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
08 Октября 2013

Как правило, все люди индивидуальны, в том числе и в сексуальной жизни. У каждого из нас свои фантазии, которые, безусловно, хочется воплотить в реальность, но некоторые стесняются их, а некоторые смело об этом говорят партнеру.
Подробнее...
 
Секс и ничего лишнего! Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
19 Сентября 2013
«Сколько людей – столько и мнений». Для нашего случая это известное выражение можно перефразировать: «сколько людей – столько и симпатий, потребностей и желаний». Но об одном можно сказать с уверенностью: одним из главных желаний для любого нормального человека является секс.

Речь пойдет о сексе в жизни женщины. Ведь если мужской оргазм природой обеспечен изначально, то удовлетворенность от секса у женщины, увы, может наткнуться на большое НО. По статистике, часто испытывают оргазм лишь 50 % женщин, 30% бывают удовлетворены редко и 17% - НИКОГДА. Оставшиеся же 3% утверждают, что фейерверк в постели их посещает всегда, но ученые этому мало верят. Сколько ж нас, бабоньки, неудовлетворенных!

Читайте: Любовь нечаянно нагрянет

Итак, неудовлетворенность в постели стало вашей проблемой. Если это продолжается довольно долго, то вы, скорее всего, уже стали напряженной, раздражительной и вечно недовольной. Понять вас, а вернее, ваше тело очень легко. Оно требует разрядки. Женщину, удовлетворенную сексом, видно сразу. Счастье написано у нее на лице, она всегда бодра и улыбчива, в душе – гармония. Даже счастье в браке может основываться на прекрасном сексе, устраивающем обоих супругов. www.венеролог.онлайн
Подробнее...
 
Сексуальное долголетие — правда и мифы Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
29 Июля 2013

Как правило, к 40-45 годам мужчины достигают важного физиологического и психологического рубежа. Это возраст, когда уже достигнут какой-либо определенный социальный статус и основные усилия теперь уходят на его поддержание. Данный период с затаенной опаской ждут не только мужчины, но и многие женщины, у которых мужья старше на 10-15 лет. Сможет ли супруг в таком возрасте на прежнем уровне поддерживать сексуальную активность? Этот вопрос интересует подавляющее большинство, как женщин, так и мужчин. www.венеролог.онлайн
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 30