В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Когда мужчина изменяет Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
27 Января 2011
В современном обществе существует два расхожих мнения о взаимоотношениях женщины и мужчины. Согласно одному, любимого человека следует отпускать всегда и всюду. Потому что если это твое, то оно к тебе вернется; ну, а если нет, значит, твоим оно никогда и не было.
Другое мнение состоит в том, что своего мужчину надо беречь, то есть не следует его провоцировать, проверяя на преданность. Не следует приглашать к себе незамужних симпатичных подруг и отпускать его одного в отпуск. Напротив, надо сопровождать его на встречи, презентации, выставки, особенно если он сам об этом просит. То есть любимому мужчине нужно давать как можно меньше поводов думать и мечтать о других женщинах.

Где же та грань, что лежит между доверием к любимому и опаской его потерять? С одной стороны, все мы - свободные люди. С другой - можно любить шоколадное мороженое, пока не попробуешь настоящий пломбир. Так как быть? Я решила найти золотую середину. И мне удалось выяснить, в каких случаях действительно нельзя провоцировать мужчину и что лучше исключить из его жизни, а в чем предоставить ему полную свободу.

Водном женском и совсем не глупом ток-шоу обсуждалась история, когда женщина, родив ребенка, вышла на работу, а ее супруг остался дома. Женщина зарабатывала достаточно, чтобы денег хватило на няню. Няня сидела с утра до вечера дома с ребенком, а заодно, выходит, и с его отцом. Также в ее обязанности входило в течение дня готовить ребенку и отцу еду.
Подробнее...
 
Хорошее слово "оргазм" Печать
Автор: Игорь Михайлов   
18 Января 2011
Хорошее слово "оргазм". Мало того, что все согласные, составляющие это слово, звонкие, а гласные словно берут высокую ноту, убегая от пессимизма "о" к безграничному оптимизму "а", - солнце, радость. Оно еще и отчасти напоминает звуки органа, забирает все самое невесомое от газа и всю бесшабашность от маразма.
Да и на всей почти языках "оргазм" звучит приблизительно одинаково - orgasmo!

С полным на то основанием можно сказать: оргазм – он и в Африке оргазм. Однако, очень смешно описывают оргазм разного рода пособия по сексу, крайне бестолковые переводные брошюры, которые перекочевали к нам для сексуального всеобуча из старого света и особливо из-за океана, а потом расцвели пышным цветом на отечественной книжной ниве.

Видимо, американцы в большинстве своем и европейцы в меньшей степени, в бесплодных усилиях переставшие испытывать его на деле, принялись искать его повсюду и - не найдя, а уж тем более перестав испытывать, ощущать - принялись теоретизировать.

Если открыть любую книгу о сексе, которая строится по стандартному образцу "он, она и доктор", можно вдоволь посмеяться над тем, с каким упорством, достойным лучшего применения, западный прагматизм асфальтирует воздух. Известно: самый лучший способ позабытьо сексе - это заняться чтением книг о нем.
Подробнее...
 
Элементы раскрепощения Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
16 Января 2011

Считается, что обнажаются люди, в основном, в постели. Но это не всегда верно.

Культ обнаженного тела был широко развит в Древней Греции и Древнем Риме. Потом, в эпоху Средневековья, тело тщательно "камуфлировалось" во всесторонне скрывающие его одежды.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 Следующая > Последняя >>

Страница 34 из 35