В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Опасно ли мужское легкомыслие Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
15 Августа 2015
В нашем обществе так уж сложилось, что в подавляющем большинстве ежегодные профилактические осмотры мужчины игнорируют. Поэтому сегодняшняя тенденция роста различных заболеваний, в том числе и онкологических весьма и весьма опасна. Ниже приведены симптомы, которые могут быть первыми предвестниками рака. Очень важно обращать внимание на разные симптомы.

Читайте: Ранние признаки рака

Более того, нужно обязательно прислушиваться к тому, что замечают в вас близкие и что их крайне настораживает. Иногда некоторые симптомы самостоятельно заметить нельзя, а со стороны эти изменения будут сразу заметны, особенно людям, которые вас давно знают.

Необъяснимая потеря веса.


Если без явных на то причин происходит стремительное снижение веса тела, причем, даже если нет иных симптомов какого-либо заболевания – необходимо серьезно задуматься и срочно обратиться к врачу. Необъяснимая потеря веса может быть проявлением онкологии (рака пищеварительного тракта или другой локализации).

Одышка.

Мужчины, которые не могут пройти даже короткое расстояние из-за одышки и при этом данный фактор игнорируют – могут закончить весьма и весьма плачевно! Одышка, кровь в слюне, боли в грудной клетке – это очень частый симптом страдающих раком легких. Также чувство нехватка воздуха может быть проявлением распространения метастазов рака яичка в легкие.

Запись на УЗИ 8 (8634) 36 46 01 в Таганроге
Подробнее...
 
Мужская харизма или волшебство личности Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
16 Мая 2015
Ежедневно нам приходится встречаться с некрасивыми, но как-бы притягивающими к себе людьми. О таких людях говорят, что они интересны и обладают харизмой. Кто же такие харизматики, какие черты характера им присущи и чем они отличаются от других людей. Отметим, что харизма и обаяние – это совершенно не синонимичные понятия.

Читайте: Язык тела

Что такое обаяние и харизма

Когда человек сближается или отдаляется от другого человека, то обычно руководствуется понятиями симпатии и антипатии. Когда мы попадаем в малознакомую компанию то, прежде всего, внимание обращаем на внешность человека. Поэтому если бы люди не общались – их внешность являлась бы единственным средством для дефиниции симпатии или антипатии. Однако людям свойственно общаться, совершать какие-либо поступки, выражать свои эмоции и т. д.

Читайте: Займитесь счастьем!

Посему внешность даже самая яркая еще не является гарантом симпатии. Решающую роль здесь играет обаяние, которое проявляется в самовыражении. Отличительным знаком обаятельного человека является внутренняя красота, а не внешняя. Ведь центром притяжения любой компании является самый веселый и жизнерадостный человек, который умеет заводить компанию – а не самый красивый.
Подробнее...
 
Поздравления с 70-летием Победы! Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
06 Мая 2015
От всего коллектива «Белой Клиники» обращаюсь к ветеранам участникам боевых действий и труженикам тыла. В этот священный светлый праздник 70-летия Великой Победы абсолютно все достижения, которыми гордится сегодня наша страна: экономические, научные, спортивные, производственные, культурные и другие успехи России, а также стран СНГ берут начало 9 мая 1945 года. Именно в этот день над рейхстагом советские воины установили Красное знамя Победы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 52