«Покупайте креветки! Горячую кукурузу! Рапаны! Медовую пахлаву! Вкусные пирожки с начинкой! Рыба жареная, вяленая, копченая! Мидии!»: наверняка каждый, кто отдыхал на море, слышал призывные речи пляжных торговцев. Порой отказаться от вкусненького весьма проблематично и многие не могут удержаться от соблазна.
Из-за каких продуктов тело может выделять неприятный запах?
Каждый адекватный человек переживает и чувствует неловкость и дискомфорт, когда его тело источает неприятный запах. Причин этого явления масса – это и различные заболевания, стрессы, наследственная предрасположенность и т. д. Но еще этот неприятный эффект может быть усилен некоторыми продуктами.
5 продуктов, для комплексной профилактики онкологических заболеваний
Автор: http://www.whiteclinic.ru/
18 Мая 2018
Диагностирование рака для любого человека является серьезным ударом. Эта новость, как правило, вызывает большой стресс, тревогу или депрессию. Ученые нашли дополнительные меры, способствующие в борьбе против распространения раковых клеток. Сегодня научно доказано, что определенные продукты помогают остановить рост злокачественной опухоли.
Клубника кроме вкуса и аромата обладает массой полезных для здоровья свойств, благодаря мощным флавоноидам и антиоксидантам. Эти природные соединения благотворно воздействуют на кожу, также способны остановить рост злокачественных раковых клеток в мочевом пузыре, молочных железах и легких. Данная ягода вызывает апоптоз – явление, т.е. нежелательная клетка, распадается на апоптотические тельца.
Медики рекомендуют ежедневно съедать одну чашку клубники. Со слов ученых: Клубника – это «королева» противовоспалительных процессов, которая защищает сердце и обладает невероятными противораковыми свойствами. Поэтому это лакомство должно быть в рационе как можно чаще и не только в летний период.
* Помидоры после термообработки
Для здоровья лучшим вариантом употребления помидоров, которые подверглись термической обработке. Особенно если имеет место подозрения на рак предстательной железы. Секрет успеха ярких овощей заключается в их составе, в который входит каротиноидный пигмент ликопин. В томатах содержится наиболее высокая концентрация этого соединения. Как утверждают ученые: ликопин замедляет рост раковых клеток и увеличивает эффективность иных методов лечения.